• 200 g de caballa en aceite de oliva
  • 4 tostadas grandes de pan de espelta (100 mitos · #33)
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 cebolleta mediana
  • 1 limón

Tostar las rebanadas de pan.

Colocar en cada una dos pimientos abiertos.

Poner encima los filetes de caballa.

Decorar con aros de cebolleta cortados muy finos.

Rociar por encima con unas gotas del aceite de la caballa y el zumo del limón.

La tosta

Curiosidades del pan

El pan

100 mitos · #33

El tentempié

La caballa

Coloquialmente a los ceutíes se les llama caballas

Alimentos en conserva

Las conservas

Dieta Mediterránea

Espelta, cereal de moda

Origen del pimiento

El pimiento

La cebolleta

100 mitos · #53

Alimentos crudos

El limón I

El limón II

Conservar la fruta

Alimentos en sazón

Los cuchillos

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Antes hubo otras crisis

Forges

Antonio Fraguas de Pablo

Humorista gráfico

(Madrid, 17 de enero de 1942)