• 4 rebanadas de pan de pueblo redondo
  • 500 g de gambas congeladas y descongeladas
  • 3 dientes de ajo
  • Guindilla
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cortar las rebanadas de pan por la mitad y tostarlas por ambos lados. (100 mitos · #33)

Sofreír el ajo picado y la guindilla en una sartén con abundante aceite y una vez dorado aquél, retirar la guindilla.

Añadir las gambas descongeladas y escurridas, salar y cocinar unos minutos hasta que tomen color.

Lavar y picar el perejil y espolvorear las gambas por encima.

Distribuirlas encima de las rebanadas, servir bien calientes y bañadas con un poco del aceite.

La gamba

El marisco

La tosta

100 mitos · #33

El tentempié

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El perejil

Hierbas aromáticas

Congelar y descongelar

Elegir la sartén

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

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Naturaleza muerta con mejillones y gambas

Vincent van Gogh

(Zundert, 30 de marzo de 1853 - Auvers-sur-Oise, 29 de julio de 1890)

París, otoño 1886 - Óleo sobre lienzo

Museo Nacional Van Gogh

Amsterdam

Holanda