- 300 g de coliflor
- 300 g de judías verdes
- 300 g de guisantes congelados
- Zanahorias medianas
- 2 dientes de ajos
- 60 g de beicon picado
- 8 lonchas de beicon
- Sal
Lavar y quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos.
Lavar la coliflor, separarla en florecitas.
Pelar las zanahorias y los ajos.
Poner todas las verduras en una cazuela cubrir con agua y salar, cocer hasta dejarlas al dente.
Sofreí el ajo en aceite y seguidamente el beicon.
En otra sartén dorar las lonchas de beicon dejándolas crujientes.
Saltear las verduras en el sofrito y servir con las lonchas de beicon por encima.
J. M. Occhi - 14 · Diciembre - 2020

La panceta o tocineta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales. Está compuesta de la piel, tocino entreverado de carne magra. Wikipedia