• 500 g de arroz salvaje
  • 1 cebolla
  • 200 g de maíz dulce
  • 200 g de pimiento rojo
  • 1½ L de caldo de carne o ave
  • 4 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva o mezcla
  • Sal
  • Pimienta

Rehogar la cebolla picada hasta que esté tierna.

Incorporar el arroz y darle unas vueltas.

Verter el caldo, tapar y cocer hasta que hierva a borbotones.

Bajar el fuego al mínimo y cocer tapado hasta que el arroz esté tierno y seco, 40 minutos aproximadamente.

Unos minutos antes de terminar añadir el maíz y el pimiento rojo picado en brunoise.

Salpimentar y servir enseguida.

Acompañamiento de platos de carne de vacuno, de cordero, de ave, pescado, huevos, legumbres y verduras.

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Ilustraciones de S. Eastman

1853 - Lippincott, Grambo & Co.

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