• El pollo se come de muchas maneras cocido, asado o adobado hoy le hago un adobo con muchas mezclas normales y una especial marroquí, uso lo freidora de aire, pero también se puede hacer en un horno convencional. Lo importante es el sabor y que el mismo este bien asado.
  • Ingredientes para la receta:

  • Adobo: 2 cucharada de aceite, pimentón, orégano, hiervas provenzales, un poco de guindilla o cayena picada, cebollino, especias para cuscús Ras el Hanout y sal. Plato4 contra muslo de pollo y sal. .


  • Preparación y cocinar:

  • Colocar en un bol el aceite y las especies a voluntad, aproximadamente 1 cucharita de café por cada una, Añadir un poco de sal y mezclar las mismas hasta conseguir una pasta homogénea. Limpiar los contras muslo y embadurnar bien por ambos lados. Meteros en una fuente y dejarlos en la nevera hasta su uso. Calentar la freidora o el horno. En el horno colocarlos en una fuente y cocinar el tiempo y temperatura indicada. En la freidora colocar los muslos que entren y cocinar en modo pollo, volver a realizarlo hasta finalizar con los contra muslos, reservar calientes. En ambas formas darle la vuelta a mitad de tiempo.Servir caliente.


    J. M. Occhi - 30 · Junio - 2023

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    Pollo muslos Su descubrimiento se remonta a hace más de 7.000 años y, desde entonces, su importancia en nuestra dieta ha cobrado cada vez más protagonismo: obviamente estamos hablando del pollo. Este corte consiste en separar el miembro distal del animal de la canal a nivel de la articulación coxofemoral y eliminar la pata.


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    Ras el Hanout Es una de las mezclas de especias más complejas que puedes encontrar. Las recetas tradicionales de Ras el Hanout varían entre 24 y 27 especias, ¡puedes encontrar algunas que contienen 40!. Ras el Hanout significa literalmente "Jefe de la tienda de comestibles", es decir, el mejor de la tienda. Esta mezcla de especias sigue estando muy presente en los países del Magreb, especialmente en Marruecos. A veces se le llama "Magreb Curry".Sin embargo, sigue siendo muy diferente de un Curry, sus notas florales y cítricas aportadas por todas las especias que no están presentes en un curry lo distinguen muy claramente. Históricamente, Ras el Hanout contiene dos ingredientes particulares: Belladonna y Cantharide fly. La belladona es una planta que resulta tóxica según la dosis y la mosca Cantharid segrega Cantharidin que en altas dosis resulta veneno y también afrodisíaco. En la cocina: No hace falta decir que Ras el Hanout se utilizará en su cuscús y tajines. Pero su complejidad aromática, sus fragantes sabores realzarán tus verduras, platos en salsa, verduras como la berenjena, la zanahoria, el calabacín o el nabo.