- 1 kg de costillar de cerdo
- 1 vasito de agua
- 1 ramita de romero
- 1 vasito de vinagre
- Sal
- Guarnición ---------------------------------
- 300 g de setas variadas
congeladas - 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- --------------------------
- 4 patatas medianas
- Aceite de oliva
- Sal
Salar el costillar, meterlo en una fuente en el horno precalentado y asarlo durante 20 minutos.
Darle la vuelta, regarlo con el agua y el vinagre y continuar 20 minutos más hasta que esté tierno y dorado.
Poner la rama de romero y mantenerlo unos minutos en el horno.
Dorar el ajo picado y la guindilla, añadir las setas, cocinar unos 8 minutos, retirar la guindilla y reservar caliente.
Pelar las patatas, cortarlas en cubitos y freírlas en abundante aceite caliente, sacarlas y salarlas.
Servir las costillas divididas de dos en dos con su acompañamiento.
J. M. Occhi - 2013 · 2018|