- 4 patatas medianas
- 250 g de setas variadas congeladas
- 1 cebolla
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Leche
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Pelar las patatas, cortarlas en trozos y cocerlas de 10 a 15 minutos.
Pelar y cortar la cebolla en juliana, pocharla en una sartén con un poco de aceite y añadir las setas.
Sofreír hasta que se descongelen y pierdan su agua, bañar con vino blanco y dejar evaporar.
Añadir agua de la cocción de las patatas, corregir de sal y cocinar unos minutos.
Cortar las setas grandes para que se hagan antes y dejarlas a fuego medio de 15 a 20 minutos.
Triturar las patatas escurridas y el sofrito de setas, añadir leche para lograr la densidad deseada y probar de sal.
Servir caliente o fría, espolvoreada con perejil picado y moler un poco de pimienta.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|