- 400 g de fideos de arroz
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento verde grande
- 2 o 3 chalotas
- 150 g de guisantes congelados
- 150 g de brotes de bambú en conserva
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de cacahuete
- Salsa de soja
- Agua para la cocción
- Sal
Pelar y cortar la zanahoria por la mitad y después en bastoncitos.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana.
Pelar las chalotas y picarlas de igual manera.
Saltear la chalota, la zanahoria y el pimiento en el aceite.
Picar la pechuga en tiras e incorporarla al sofrito.
Añadir los guisantes y el bambú y un chorrito de salsa de soja, saltear hasta que esté al dente.
Cocer los fideos en agua abundante el tiempo indicado, escurrirlos y pasarlos por agua fría.
Saltearlos en la salsa y añadir un poco más de salsa de soja.
Servir acompañado con más salsa aparte.
J. M. Occhi - 2013 · 2018