- 360 g de pasta de fideuà
- 250 g de pulpo cocido
- 150 g de judías verdes
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria grande
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- Colorante
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar y quitar las hebras a las judías, pelar la zanahoria, cortarlo todo en cubitos y cocerlo al dente.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento, pelar los tomates y picar ambos de igual manera.
Dorar el ajo aplastado en la paella con un poco de aceite y sofreír hasta que esté hecho puré.
Añadir las verduras escurridas reservando su caldo, el pulpo y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar la pasta, el doble de agua utilizando el caldo reservado, el colorante y salar.
Cocer a fuego fuerte 5 minutos y bajar a medio hasta que se consuma el caldo y esté la pasta al dente.
Dejar que repose y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018|