- 240 g de pasta
- ½ cebolla
- 6 cucharadas de tomate triturado
- 150 g de carne de almejas congeladas
- 150 g de carne de mejillones congelados
- 150 g de anillas de calamar
- 150 g de gambas peladas congeladas
- Fumet de pescado (ver receta)
- Colorante
- Aceite de oliva
- 1 copa de vino de Oporto
- Sal
Hacer el fumet según lo indicado en la receta y descongelar el marisco.
Picar la cebolla, sofreírla en aceite, incorporar el tomate y cocinar 5 minutos.
Trocear el calamar, añadirlo al sofrito, después el resto del marisco escurrido y rehogar.
Verter el vino, remover y dejar que se evapore.
Rehogar todo con la pasta, añadir el fumet, corregir de sal y espolvorear el colorante.
Cocinarlo al dente, dejarlo reposar unos minutos y servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|