• Quien rechaza este plato, creo que nadie pues es uno rápido de hacer y suculento tomaremos y mojaremos pan en el primero, disfrutaremos del sabor del segundo y el tercero será un buen acompañante también con el pan.
  • Ingredientes para la receta:

  • 4 o más huevos, 200 g de picadillo de chorizo de Soria, 8 salchichas de cerdo o más, aceite de oliva y sal.


  • Preparación y cocción:

  • En una sartén con un poquito de aceite freiremos el picadillo de chorizo, remover bien y cocinarlo, reservarlo caliente. Pinchar las salchichas y pasarlas por la sartén. Con la grasa de lo que ha soltado el picadillo y la salchicha añadir un poco más de aceite y freír los huevos. Servir todo caliente acompañado de un buen pan.


    J. M. Occhi - 16 · Diciembre - 2023


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    El huevo
    Etimología UOVO = del latín OVUM. Los huevos, quizás por su forma y la sustancia de la que están hechos, han despertado la curiosidad y el interés del hombre. Prehistoria: en la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Siempre ha sido el emblema de la nueva vida, la metáfora del renacimiento de los cuerpos y la naturaleza. . Los primeros huevos de aves datan de hace 200 millones de años, mientras que los huevos fósiles más antiguos encontrados pertenecían a reptiles, puestos hace 350 millones de años por los captorinomorfos, el grupo más primitivo de reptiles. Hoy en día se consumen en todo el mundo de muchas formas..


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    Picadillo-chorizo
    En España se llama picadillo de chorizo, es una mezcla de carne picada y adobada que se emplea en diversas recetas y para elaborar chorizos. Se comenta que 2001), es probable que sea Andalucía, España. Hoy en día es muy utilizado en diversas regiones para fabricar chorizos y cada cual utiliza distintas maneras de aliño, siendotradicional también en la cocina hispanoamericana y de otras regiones con influencia cultural española y portuguesa, en donde puede formar parte de la cocina fusión..


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    Las salchichas
    Aparecen hace 3500 años en la antigua Babilonia, cuando rellenaban intestinos de animales con carnes especiadas. Posteriormente otras civilizaciones fueron modificando este manjar. Son un embutido fresco elaborado generalmente a partir de carnes de cerdo o vacuno picadas; también las hay de cordero, pollo o caza. Las salchichas frescas se diferencian de las restantes variedades de salchichas en que estas no tienen un proceso de curación. Están muy condimentadas y generalmente embutidas en tripas..


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