- 1 masa, 100 muffins
- Varios autores
- Parragon
- 2010
- 1080 Recetas de Cocina
- Simone Ortega
- Alianza Editorial
- 1993
- Bon Appétit
- Gisela Nau
- Alfa Metalcraft Corp.
- 1980
- Carnes y aves con microondas
- Judit Langdon
- Ediciones Temas de Hoy
- 1987
- Cocina baja en calorías
- Helen Brudet
- Ediciones Temas de Hoy
- 1994
- Cocina de hoy. Pescados y Marisco
- Geles García Cruz
- Editorial Libsa
- 1998
- Cocina de Navidad
- Colección Comer Bien
- Sarpe y Telecomunicaciones
- 1997
- Cocina en la olla a presión
- Colección Comer Bien
- Sarpe y Telecomunicaciones
- 1997
- Cocina regional
- José Maria Centeno y Francisco Zarza
- Editorial Cantabria
- 1990
- Cocina Tradicional Vegetariana
- Sarah Brown
- Editorial Librum
- 1996
- Cucinaria Italia
- Danila Kumor
- Claudia Piras
- 2012
- De la A a la Z en la Cocina de Hoy
- ¿?
- Planeta Agostini
- 1999
- El Pollo
- Marisa Pérez Bodegas
- Sarpe y Telecomunicaciones
- 1977
- Grandes platos de todo el mundo
- Colección Comer Bien
- Sarpe y Telecomunicaciones
- 1997
- I dessert di frutta
- Collezione della buona cucina
- Fratelli Fabbri Editori
- 1973
- I jolly della buona cucina
- Varios autores
- Fratelli Fabbri Editori
- 1973
- L'Encyclopédie culinaire au XXe siècle
- Valentine de Bruguère y Daisy Mayer
- Denoël
- 1966
- La Cocina Española
- Cándido - Mesonero Mayor de Castilla
- Plaza y Janés
- 1970
- La Cocina Vasca
- Ana Maria Calera
- La Gran Enciclopedia Vasca
- 1970
- La nueva cocina de la esbeltez
- Michel Guérard
- Ediciones Grisalbo
- 1976
- La pasta
- Collezione della buona cucina
- Fratelli Fabbri Editori
- 1973
- La selvaggina
- Collezione della buona cucina
- Fratelli Fabbri Editori
- 1973
- Las cien caras del pollo
- Colección Comer Bien
- Sarpe y Telecomunicaciones
- 1997
- Las mejores recetas baratas
- Colección Comer Bien
- Sarpe y Telecomunicaciones
- 1997
- Le ricette con gli “avanzi”
- Collezione della buona cucina
- Fratelli Fabbri Editori
- 1973
- Le minestre
- Collezione della buona cucina
- Fratelli Fabbri Editori
- 1974
- Pasta che passione!
- Antonio Piccinardi
- Editoriale Giorgio Mondadori
- 1990
- Pescados y mariscos con microondas
- Judit Langdon
- Ediciones Temas de Hoy
- 1987
- Postres
- Varios autores
- Parragon
- 2011
- Quiches y Tartaletas
- Varios autores
- Blume
- 2006
- Reposteria y Panadería
- Varios autores
- Parragon
- 2010
- Sopa y entrantes con microondas
- Judit Langdon
- Ediciones Temas de Hoy
- 1987