- 1 lámina de hojaldre
- 2 calabacines
- 2 berenjenas
- 150 g de beicon
- 1 pechuga de pollo
- 40 ml de leche semidesnatada
- 3 huevos
- Queso Gouda rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar los calabacines y las berenjenas y picarlos en daditos.
Poner las berenjenas durante 5 minutos en un colador con un poco de sal para que pierdan el amargor.
Sofreír todo en un poco de aceite hasta que esté tierno y escurrirlo en un colador.
Sofreír el beicon y la pechuga cortada en cubitos hasta que esté tierna.
Batir los huevos en un bol, añadir las verduras, las carnes y el queso rallado y mezclar.
Incorporar la leche y remover.
Colocar la lámina en el recipiente deseado, pinchar con un tendedor y cubrir con el preparado.
Espolvorear de nuevo con más queso.
Precalentar el horno 5 minutos y cocinar el tiempo indicado o hasta que el preparado adquiera consistencia y el hojaldre se dore.
Servir caliente o frío.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|