- 300 g de filetes de merluza
- 150 g de gambas congeladas
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de tomate frito
- 200 ml de leche evaporada
- 1 pimiento del piquillo
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Decoración
- 2 pimientos piquillo
- 150 ml de leche evaporada
- Nueces
Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.
Volver a introducirlo con los filetes de merluza otros 2 minutos.
Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, un pimiento picado, el tomate, las gambas descongeladas y el pescado desmenuzado y mezclarlo todo.
Volcarlo en un recipente tapado con papel film y cocinar 5 minutos en el microondas.
Dejar enfriar y desmoldar.
Triturar los otros pimientos, las nueces y la leche, verterlo sobre el pastel y servir frío.
J. M. Occhi - 2013 · 2018