- Masa
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura de panadero
- 15 g de aceite de oliva
- 200 ml agua
- 1 cucharadita de sal
- Relleno
- 4 cucharadas de salsa de tomate frito
- 70 g de queso Mozzarella rallado
- 70 g de queso Edam rallado
- 70 g de queso Cheddar rallado
- 70 g de queso Hochland rallado
Mezclar bien la harina, la levadura y la sal en el cuenco de la amasadora.
Añadir el aceite y por último el agua templada.
Amasar de 7 a 9 minutos hasta que se despegue la masa de la cubeta.
Formar una bola, colocarla sobre papel vegetal untado con un poco de aceite y dejar que repose una hora.
Hacer dos bolas y amasar cada una con la mano y estirarlas.
Colocarlas sobre la encimera enharinada y extenderlas con un rodillo hasta alcanzar el grosor deseado.
Darles forma redonda y dejar que reposen unos 30 minutos.
Extender el tomate sobre las bases y cubrir con los quesos mezclados.
Hornear el tiempo indicado y servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|