- 200 g de pasta
- 3 bolas de Mozzarella de búfala
- 250 g de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 plancha de hojaldre
- 1 cebolla
- 3 tomates
- Queso Parmesano rallado
- Orégano
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Sal
Picar la cebolla y el ajo muy finos y pocharlos en una cazuela con un poco de aceite.
Añadir el tomate triturado y 80 ml de agua, salar, cocinar a fuego bajo unos 45 minutos y dejarlo enfriar.
Cocer abundante agua y, cuando empiece a hervir, añadir la sal y seguidamente la pasta.
Cocerla el tiempo previsto, escurrirla y refrescarla con agua fría.
Lavar, pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Cortar las bolas de queso en rodajas.
Poner la masa de hojaldre en un molde, pincharla con un tenedor y rellenarla con la pasta.
Verter la salsa de tomate, cubrir con los tomates y la Mozzarella, espolvorear el Parmesano y el orégano.
Hornear de 25 a 30 minutos a 200º y gratinar los últimos 8 minutos.
Cortarla en cuatro porciones y servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|