- 2 calabacines medianos
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 250 g de guisantes congelados
- 250 g de judías verdes
- 4 salchichas cocidas de pavo o pollo
- Hojas de albahaca
- Queso Mozzarella rallado
- 100 g de fideos
- Pesto de albahaca (ver receta)
- Agua
- Sal
Lavar, pelar las zanahorias y cortarlas en cubitos.
Lavar, cortar las puntas de los calabacines, lonchearlos y luego picarlos en cubitos.
Quitar las hebras al apio y picarlo muy fino incluidas las hojas.
Lavar y quitar las hebras a las judías, picarlas en trozos de 3 a 5 cm.
Poner agua en una cazuela y, cuando hierva, añadir las verduras y los guisantes, la albahaca y la sal.
Cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que la verdura esté al dente.
Añadir las salchichas elegidas cortadas en lonchitas y el pesto, remover y cocinar 5 minutos.
Añadir los fideos y cocinar 3 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, sin que se pasen los fideos.
Servir en platos o cuencos con queso rallado por encima y un poco de albahaca picada.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|