- 3 patatas medianas
- 6 huevos
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolleta grande
- 100 g de chorizo cular en rodajas
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar la cebolla y picarla en juliana fina.
Lavar, desvenar los pimientos y picarlos de igual manera.
Pelar y cortar las patatas en daditos.
Poner todo en un bol, salar, añadir aceite, mezclarlo e introducirlo en el microondas 10 minutos.
Sacarlo, remover, comprobar que esté tierno y volverlo a introducir de 5 a 8 minutos más.
Escurrirlo hasta que pierda todo el aceite.
Picar parte del chorizo reservando algunas rodajas para decorar.
Batir los huevos con un poco de sal, mezclarlo con lo anterior y cuajarlo en una sartén con poco aceite.
Servirla caliente decorada con las rodajas de chorizo reservadas.
J. M. Occhi - 03 · Noviembre - 2017