Preparar el pisto como lo indicado en su receta.

Salar el pescado y cortarlo por la mitad.

Introducirlo en el pisto y cocinar otros cinco minutos.

Servir caliente.

El abadejo

Pescados de nueva generación I

Pescados de nueva generación II

Es un pescado gadiforme de vientre plano y lateral de color verdoso, parecido al bacalao pero de sabor algo diferente ya que es más pequeño, muy bueno para la salud por su alto contenido de yodo.

En el mercado se puede encontrar tanto entero como fileteado, en rodajas o en trozos.

En el norte de Europa es uno de los pescados preferidos y se consume seco como el carbonero.

La forma de cocinar es muy variada, según la zona y la tradición de consumo de pescado. Puede hacerse a la plancha, hervido, asado... Los más pequeños se utilizan para preparar surimi.

El pisto

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Los cuchillos

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Jackson Pollock

Pintor expresionista abstracto

Sello de correos

Valor facial: 33 centavos de dólar

Fecha de emisión: 18 de febrero de 1999

U.S. Postal Service

Estados Unidos