• Igual que los huevos, los champiñones los podemos rellenar y cocinar de muchas manera. La forma para conseguir que estén mas jugoso es rellenarlos de algún ingrediente que les aporte sabor.
  • 8 o 16 champiñones según tamaño
  • 150 g de beicon
  • Aceite
  • Sal
  • Espaguetis de verdura --------------------
  • 150 g de judías verdes
  • 150 g de zanahorias
  • Agua para cocer
  • --------------------
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar los champiñones, cortarles el pie y quitar con una cucharita la parte oscura.

Picar el beicon en taquitos y rehogarlos en una sartén.

Rellenar los champiñones con el bacon y salarlos.

Meterlos en el horno a 180º durante 5 a 6 minutos hasta comprobar que estén tiernos.

Lavar y quitar las hebras a las judías verdes, cortarlas en tiras finas de 8 a 10 cm de largo.

Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente, escurrirlas y reservarlas.

Pelar las zanahorias y, con el mismo pelador, sacar tiras finas.

Cocerlas en agua con sal, escurrirlas y reservarlas.

Servir caliente acompañado con los espaguetis aliñados con aceite y un poco de sal.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|