• 150 g de coliflor
  • 150 g de brócoli
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 100 ml de leche evaporada
  • Queso Emmenthal rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar la coliflor y el brócoli y separar las flores.

Pelar la patata, la berenjena y el calabacín, dejando de éste unas pieles y trocear el resto.

Cocer las verduras en agua con sal.

Retirar con una espumadera las tiras de calabacín y triturar el resto en la batidora.

Añadir un poco del caldo de cocción hasta obtener una crema homogénea.

Añadir la leche evaporada, seguir batiendo y corregir de sal.

Adornar con las tiras de calabacín y esparcir el queso por encima.

Información sobre la sopa y la crema

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Los cuchillos

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El Invierno

Giuseppe Arcimboldo

(Milán, 5 de abril de 1527 - íbidem, 11 de julio de 1593)

1563 - Óleo sobre tabla de tilo - 66,6 x 50,5 cm

Kunsthistorisches Museum

Viena

Austria