• 1 lechuga romana mediana
  • 3 tomates
  • Anchoas en aceite de oliva
  • Maíz cocido
  • Queso Brie
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Lavar y picar la lechuga.

Lavar y pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

Escurrir el maíz.

Colocar en el fondo la lechuga, luego los tomates y el maíz y aliñarlo con aceite, vinagre y sal.

Poner lonchas de queso y encima las anchoas con su aceite y servir.

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

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Mafalda

Joaquín Lavado, Quino

(Guaymallén, Mendoza, Argentina, 17-7-1932)

1964 a 1973 - Tira cómica