• 320 g de pasta
  • 250 g de carne de ternera picada
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos; lavar el calabacín y cortarlo en tiras medianas; pelar las zanahorias y sacar escamas.

Pochar los ajos y la cebolla en un poco de aceite.

Añadir la carne y rehogarla 5 minutos.

Incorporar el calabacín y la cebolla al guiso, cocinar otros 5 minutos y salar.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla en la salsa, añadiendo un poco del agua de cocción.

Servir caliente.

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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City Lights

Charles Chaplin

(Londres, 16 de abril de 1889 - Corsier-sur-Vevey, Suiza, 25 de diciembre de 1977)

Fotograma de la escena de los espaguetis

1931 - Film

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