• Mezcla de verduras y pescado será un buen plato para cualquier momento, comida o cena y conseguiremos que los peques tomen de las dos cosas en un solo plato, ojo no añadir nunca queso rallado a los platos que lleven pescado.
  • 320 g de pasta
  • 2 calabacines medianos
  • 1 berenjena grande
  • 3 tomates duros
  • 150 g de pez espada
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y despuntar los calabacines, cortarlos en daditos.

Lavar y pelar los tomates cortarlos en daditos.

Lavar las berenjenas, cortarlas en daditos, espolvorear con sal y ponerlas en un escurridor durante 10 minutos para que pierdan el amargor.

En una cazuela grande donde después podamos saltear la pasta, poner aceite y añadir todas las verduras, cocinar a fuego lento hasta que estén al dente.

Salar el pez cortarlo en daditos y añadirlo a las verduras.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla con la salsa y servirla caliente.

J. M. Occhi - 13-11-2019