• Carne y verdura a la plancha será muy fácil de hacer pero disfrutaremos de cada uno de sus sabores y la alegría de comer sin grasas.
  • 600 g de carne picada de ternera
  • Perejil
  • 1 dientes de ajo
  • ¼de cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento
  • 2 calabacines
  • Laminas de pepinillo agridulces
  • Tomate kétchup
  • Mostaza

Mezclar la carne con el ajo, el perejil y la cebolla muy picada, salar.

Hacer unas hamburguesas uniformes.

Lavar y despuntar los calabacines, salarlos y regar con un poco de aceite

Calentar la plancha y poner un poco de aceite, poner las láminas de calabacín y asarlas por ambos lados, reservar caliente.

Poner las hamburguesas y asar al gusto de cada comensal.

Servir los calabacines encima la hamburguesa encima el pepinillo y en los laterales la salsas

J. M. Occhi - 13 · Junio - 2020

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Cómo hacer pepinos agridulces para el invierno Para hacer buenos pepinos agridulces, sin duda tendremos que utilizar una materia prima de calidad. Si nuestra intención es hacer una reserva con pepinos enteros, obviamente tendremos que elegir la pequeña variedad en escabeche, la única que nos permite insertar el producto sin tener que cortarlo. Si, por otro lado, también tenemos pepinos en rodajas o laminados, podemos optar por la mayoría de las otras variedades, siempre que tengan una cáscara comestible. En este caso, el carrusel con una superficie peluda debe evitarse definitivamente, tanto porque tiene una cáscara dura y no es adecuado para conservas, como porque las semillas a veces pueden ser amargas. .