• No asustan, pero están realizadas con el ingrediente de Halloween "la calabaza" realizamos estas madalenas con un sabor especial, en casa notaran la diferencia. Para la víspera o para el día de todos los santos.
  • 200 g de calabaza pelada y troceada
  • 200 g de azúcar
  • 140 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 200 g de harina bizcochona
  • 1 pellizco de sal
  • Decoración
  • 20 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida

Pelar la calabaza, trocearla, ponerla tapada en un bol y cocinarla en el microondas durante el tiempo indicado .

Triturarla hasta conseguir un puré.

Batimos en un recipiente el azúcar con los huevos, el aceite y la calabaza hasta que blanqueen.

Añadir la harina y la sal y mezclarlo bien con movimientos envolventes.

Repartir esta masa en las cápsulas de papel y ponerlo en una bandeja de horno.

En un bol, mezclar el azúcar restante con la canela y espolvorear las magdalenas.

Meter la bandeja en el horno y cocer el tiempo y a la temperatura indicada.

Dejar que se enfríe y servir.


J. M. Occhi - 28 · Octubre - 2020