• 4 patatas grandes
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar y chascar las patatas.

Pelar la cebolla, el ajo y la zanahoria, picar los dos primeros en juliana y ésta en ruedecitas.

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana.

Rehogar todo ello en un poco de aceite.

Agregar la patata y la zanahoria y mezclar.

Cubrir con agua, añadir la pastilla de caldo y corregir de sal.

Cocinar el tiempo indicado y servir caliente.

La patata    |    100 mitos · #23    |    Curiosidades    |    Dudas    |    Hablando de la patata por Caius Apicius

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja  |  Alimentos en sazón

La cebolla

100 mitos · #53

Origen del pimiento

El pimiento

El cubo de caldo

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

Mr. Potato Head

George Lerner

(Brooklyn, 1922-1995)

1949 - Juguete

Hasbro

Pawtucket

Rhode Island

Estados Unidos