- 4 patatas grandes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de verdura
- Agua para la cocción
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar y chascar las patatas.
Pelar la cebolla, el ajo y la zanahoria, picar los dos primeros en juliana y ésta en ruedecitas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana.
Rehogar todo ello en un poco de aceite.
Agregar la patata y la zanahoria y mezclar.
Cubrir con agua, añadir la pastilla de caldo y corregir de sal.
Cocinar el tiempo indicado y servir caliente.
La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | Dudas | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius
La zanahoria I | La zanahoria II | 100 mitos · #10 | La zanahoria no siempre fue naranja | Alimentos en sazón
El ajo I | El ajo II | Tipos de ajo por su color | Ajos en conserva | Las especias | Dieta Mediterránea
El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos | Aceite siempre limpio

Tipos de cortes básicos en la cocina
cocineando.com
Corte en juliana ►

Mr. Potato Head
George Lerner
(Brooklyn, 1922-1995)
1949 - Juguete
Hasbro
Pawtucket
Rhode Island
Estados Unidos