- 320 g de pasta
- 250 g de merluza congelada en filetes
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 150 g de guisantes en conserva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Leche
- Colorante o azafrán
- Queso rallado
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Sal
Descongelar la merluza y cortarla en cubitos..
Lavar el calabacin y la berenjena y picarlos de igual manera.
Sofreír la cebolla y el ajo bien picados en un poco de aceite.
Añadir las verduras y rehogar hasta que se consuma todo su agua.
Incorporar el pescado, el azafrán o colorante, cubrir con la leche y dejar que se consuma hasta obtener una salsa cremosa.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa
Ponerla en una fuente de horno, espolvorear el queso y gratinar hasta que se dore por encima
Servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018