• 100 g de hojas de apio
  • 50 g de piñones
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar las hojas de apio, escurrirlas y dejarlas al sol hasta que estén completamente secas.

Pelar el ajo y quitarle el germen.

Poner los ingredientes en la batidora y triturar hasta obtener una crema suave, añadiendo el aceite necesario.

Ponerlo en un tarro de cristal y dejarlo en la nevera hasta su uso.

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Partido. Primero, en oro árbol de sinople terrado de los mismo y frutado de oro; oveja churra pasante; Segundo, en azur, columnas y arco y capiteles románicos de plata; en punta, bastón y espada, también en plata, puestos en sotuer. Entado en punta de plata, dos ondas de azur, cargada la dos con trucha de plata. Bordura de sinople cargada con 17 estrellas en oro de cinco puntas. Al timbre, corona real cerrada.