• Una receta fácil de realizar con muchos sabores y con pocas especie conseguimos que la salsa sea olorosa y la disfrutaremos todo ella si queremos picante ya sabes.
  • 800 g de pollo
  • 1 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Oréganoo
  • Romero
  • Salvia
  • 1 cayena (opcional)
  • 500 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Trocear el pollo o pedirlo en la tienda, retirar la piel y salar.

Freírlos en aceite y reservar doraditos.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finamente..

En el aceite que hemos frito el pollo pochar la cebolla, el ajo y la cayena que retiraremos una vez realizado.

Añadir el tomate salar y cocinar 10 minutos.

Incorporar el pollo y seguir cocinando otros 10 minutos a fuego medio

Servir caliente acompañado de patatas fritas.

J. M. Occhi - 18-09-2019|