• 4/4 traseros de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 600 g de tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento
  • 4 patatas asadas en microondas (ver receta)

Quitar la piel al pollo, separar el contra muslo y el jamoncito y salarlo.

Dorarlos en un poco de aceite hasta, retirarlos y reservarlos.

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en tiras.

Pelar los tomates y picarlos en daditos.

Pochar la cebolla y los ajos picados en un poco del aceite de sofreír el pollo.

Añadir el pimiento y rehogar 5 minutos.

Incorporar los tomates, salar y cocinar a fuego medio 15 minutos.

Incorporar el pollo y seguir cocinando a fuego bajo hasta que esté tierno.

Hacer las patatas según lo indicado en la receta, excepto las hierbas y el queso.

Servir caliente con su acompañamiento.

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Chickens and a park vase

Albertus Verhoesen

(Utrecht, 16 de junio de 1806 – ibídem, 24 de febrero de 1881)

1942 - Óleo sobre tabla - 12,5 x 15 cm

Colección particular