• 3 pechugas de pollo
  • 4 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 6 tomates pera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de apio con sus hojas
  • 100 g de judías verdes
  • 4 pencas de acelga
  • 1 zanahoria grande
  • Agua para cocer
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar, picar la cebolla en juliana y filetear el ajo.

Limpiar los pimientos y picarlos en daditos.

Pelar los tomates y picarlos.

Pelar la zanahoria y cortarla en cubitos.

Limpiar las pencas y cortarlas en cuadraditos.

Quitar las hebras al apio y picarlo junto con sus hojas.

Retirar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.

Limpiar las alcachofas, retirar las hojas duras y las puntas, cortarlas en octavos y quitar las barbas.

Cortar las pechugas en tacos, dorarlas en un poco de aceite y reservarlas.

Sofreír el ajo y la cebolla en aceite, incorporar las verduras y rehogar 3 o 4 minutos.

Añadir los tomates y cocinar unos 10 minutos.

Incorporar el pollo y un chorretón de vino, dejar evaporar, corregir de sal y rehogar unos 10 minutos.

Servir caliente con todas las verduras.

El rey de la granja

El pollo

La carne de pollo

El ajo I

El ajo II

La alcachofa I

La alcachofa II

La alcachofa III

La cebolla

100 mitos · #53

Origen del pimiento

El pimiento

La acelga

100 mitos · #73

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates

El apio I

El apio II

100 mitos · #1

La judía verde I

La judía verde II

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  Hojas de zanahoria  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja

El perejil

Cocinar con vino

100 mitos · #17

Las especias

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

#

Juliana ►

#

Brunoise ►