- 250 g de harina de polenta
- 3 huevos
- 2 calabacines
- 150 g de beicon
- 500 ml de caldo de pollo
- Tomate triturado
- Nata
- Queso Emmental rallado
- Sal
Hervir el caldo. añadir la polenta sin dejar de mezclar y retirarla del fuego cuando se separe bien de las paredes.
Verterla en el molde, extenderla, formar los bordes y dejar que se enfríe.
Lavar, quitar las puntas a los calabacines y cortarlos en rodajas.
Introducirlo en un recipiente en el microondas durante 5 minutos.
Repetir la operación con el beicon un minuto más.
Batir el huevo, mezclarlo con el queso, un poco de nata y salar.
Cubrir la base de polenta con el tomate y verter la mezcla de huevo.
Poner encima el calabacín y diseminar encima el beicon.
Introducir en el horno el tiempo indicado, gratinando un poco al final.
Desmoldar y servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|