• 250 g de harina de polenta
  • 3 huevos
  • 2 calabacines
  • 150 g de beicon
  • 500 ml de caldo de pollo
  • Tomate triturado
  • Nata
  • Queso Emmental rallado
  • Sal

Hervir el caldo. añadir la polenta sin dejar de mezclar y retirarla del fuego cuando se separe bien de las paredes.

Verterla en el molde, extenderla, formar los bordes y dejar que se enfríe.

Lavar, quitar las puntas a los calabacines y cortarlos en rodajas.

Introducirlo en un recipiente en el microondas durante 5 minutos.

Repetir la operación con el beicon un minuto más.

Batir el huevo, mezclarlo con el queso, un poco de nata y salar.

Cubrir la base de polenta con el tomate y verter la mezcla de huevo.

Poner encima el calabacín y diseminar encima el beicon.

Introducir en el horno el tiempo indicado, gratinando un poco al final.

Desmoldar y servir caliente.

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Geremia Adobati

(Ascensione in Valserina, 1926 - San Pellegrino, 16 de junio de 2012)

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