• 8 rodajas medianas de merluza
  • 1 cebolla morada
  • 8 tomates pera
  • 24 aceitunas negras sin hueso
  • 1 latita de anchoas en aceite de oliva
  • Orégano
  • Guindilla picada
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Pelar la cebolla y picarla muy fina.

Pelar los tomates y picarlos en daditos.

Sofreír la cebolla en una cazuela honda con aceite.

Incorporar los tomates y el orégano, salar y cocinar 10 minutos.

Añadir las anchoas troceadas y las aceitunas cortadas por la mitad, seguir otros 5 minutos y añadir un poco de agua si se secara.

Salar las rodajas, colocarlas sobre la salsa, espolvorear la guindilla y cocinar dándole la vuelta de vez en cuando.

Servir caliente acompañado con su salsa.

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La merluza II

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Al picante se le atribuyen numerosos beneficios: Ayuda a quemar calorías, disminuye la sensación de hambre, mejora la circulación sanguínea, reduce el crecimiento de las células cancerosas, es afrodisíaco, combate los resfriados, facilita la respiración pulmonar y produce sensación de bienestar general.

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