• Si quieres tener un pescado y acompañamiento que se cocine en sus propio sabores, utiliza este sistema, mancharas poco el horno pero disfrutaras del plato.

Limpiar, quitar las hebras a las judías y picarlas en tiras finas; pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos finos.

Escaldarlas de 5 a 8 minutos, dejándolas al dente, escurrirlas y reservarlas.

Pelar la cebolla y picarla en juliana; lavar, desvenar y despepitar el pimiento y cortarlo en tiras finas.

Colocar papel de aluminio en la bandeja o fuente de horno, el salmón en el centro y salar.

Poner encima la cebolla, el pimiento y las verduras cocidas, regar con un poco de aceite y salar.

Cerrar el papillote y meter en el horno el tiempo y a la temperatura indicados.

Servir el pescado en el centro, la verdura a los lados, regar con la vinagreta y servir el resto en salsera aparte.


J. M. Occhi - 06 · Febrero - 2014