• 8 rebanadas de pan de molde
  • Lonchas finas de queso Brie
  • Lonchas finas de lomo ibérico embuchado
  • Mantequilla

Untar el pan con la mantequilla por ambos lados.

Colocar el lomo y el queso entre las rebanadas.

Calentar la plancha, poner los emparedados, dorarlos presionando sobre ellos y darles la vuelta.

Cortarlos en triángulos y servir inmediatamente.

El pan de molde, pan cuadrado, pan lacteado, pan lactal o pan de caja es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda. Suele conservarse mucho más tiempo tierno en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, acostumbra a llevar mantequilla u otras grasas.

El pan

100 mitos · #33

Curiosidades del pan

El tentempié

El sándwich

Queso Brie    |    El queso Brie    |    El queso    |    100 mitos · #74    |    Su empleo    |    Su corteza

Lomo embuchado

El embutido

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

La mantequilla I

La mantequilla II

Mantequillas compuestas

Alimentos en sazón

Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

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The British Sandwich Association

Chepstow

País de Gales

Reino Unido