• 8 rebanadas de pan de molde
  • 4 huevos
  • Lomo de cerdo a la sal (ver receta)
  • Brotes tiernos de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Hacer el lomo según lo previsto en la receta y filetearlo muy fino.

Batir los huevos y hacer las tortillas.

Tostar el pan por ambos lados. (100 mitos · #33)

Aliñar los brotes con la sal, el vinagre y el aceite.

Montar el emparedado con los ingredientes entremezclados, cortarlo en triángulos y servir enseguida.

El pan de molde, pan cuadrado, pan lacteado, pan lactal o pan de caja es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda. Suele conservarse mucho más tiempo tierno en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, acostumbra a llevar mantequilla u otras grasas.

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La tartine

L'Illustration Européenne

1871 - Grabado

Semanario en lengua francesa

Activo entre 1870 y 1914

Bruselas

Bélgica