• Un plato de caliente que agradeceremos por el tiempo en el que estamos y cuyos ingredientes nos dan la posibilidad de reciclarlos.
    • ½ gallina
    • 3 huesos de jamón
    • 100 de punta de jamón
    • 1 rama de apio
    • 2 zanahorias medianas
    • 1 cebolla
    • 120 g de fideos extrafinos
    • 1½ l de agua para la cocción

Pelar la zanahoria y quitar las primeras capas de la cebolla.

Lavar los huesos y el apio quitando las hebras.

Poner todos los ingredientes en la olla, cerrar y cocinar.

Dejar enfriar la olla y abrir y colar el caldo y desgrasarlo

Picar parte de la pechuga y el jamón la zanahoria y el apio.

Añadirlo al caldo con los fideos y cocer el tiempo indicado y servir caliente.

Nota

Guardar el resto de la carne para reutilizarla en otros platos.


J. M. Occhi - 04 · Enero 2021

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La punta y huesos de jamón son los ingredientes estrella para los caldos. La punta y el hueso de jamón los cuales aporta a nuestro caldo un toque de sabor especial, además de hacerlo más consistente.