• 300 g de pan asentado
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 200 g de salmón
  • 2 tomates maduros
  • 2 huevos
  • Perejil
  • Pimentón
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cortar el pan en rodajas muy finas.

Pelar los tomates y cortarlos en juliana fina.

Quitar la piel y las espinas al salmón y cortarlo en daditos.

Sofreír los ajos machacados en una sartén con aceite, incorporar el tomate y rehogar unos minutos.

Añadir el pan y el salmón y seguir rehogando, retirar del fuego, esparcir el pimentón y remover.

Cubrir con agua, salar y cocer unos 5 minutos.

Cascar los huevos, remover y seguir otros 5 minutos.

Servir caliente espolvoreado con perejil picado.

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Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

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