• 2 contramuslos de pollo
  • 200 g de carne de morcillo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 8 lonchas de queso Brie
  • 1 L de agua para la cocción
  • Sal

Pelar la zanahoria y cortarla en cubitos.

Limpiar el puerro, usar la parte blanca y picarlo en juliana.

Limpiar el apio retirando las hebras y picarlo en juliana.

Poner las carnes y las verduras en la olla con agua y cocer el tiempo indicado desde que empiece a pitar.

Dejar enfriar, sacar las carnes y picarlas en trocitos pequeños, añadirlas al caldo y corregir de sal.

Servir con el queso por encima.

La sopa I

La sopa II

Tipos de sopa

Historia de la sopa

El ave  |  El pollo, rey de la granja  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

El morcillo

Despiece de vacuno

La zanahoria I

La zanahoria II

100 mitos · #10

Puerro

El puerro

El apio I

El apio II

100 mitos · #1

Queso Brie    |    El queso Brie    |    El queso    |    100 mitos · #74    |    Su empleo    |    Su corteza

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

#

Juliana ►

#

Brunoise ►

#

La soupe

William-Adolphe Bouguereau

(La Rochelle, 30 de noviembre de 1825 – ibídem, 19 de agosto de 1905)

1865 - Óleo sobre lienzo - 57,2 x 73,7 cm

Colección privada