• Una pasta que será completamente vegetariana por el uso de su salsa creeremos que comemos carne, pero será más dulce.
  • 360 g de pasta
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal
  • Salsa
  • 3 zanahorias
  • 300 g de tomate triturado
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • 1 rama de apio
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal

  • Salsa
  • Pelar la cebolla y los ajos picarlo finamente.

    Pelar la zanahoria y picarla en daditos.

    Lavar el apio quitar las hebras y picarlo.

    Pochar en aceite la cebolla y el ajo.

    Incorporar el apio y la zanahoria rehogar todo

    Añadir el tomate, el vino y la leche, mezclarlo todo y salar.

    Cocerlo a fuego bajo, removiéndolo frecuentemente durante al menos 40 minutos.

    Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.

    Servir caliente con el queso aparte.


    J. M. Occhi - 17 · Marzo - 2022

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    Las tagliatelle son un tipo de pasta al huevo típica de la cocina boloñesa, amados y disfrutados en toda Italia. ¡Están hechos con pocos, pero excepcionales ingredientes! Son deliciosos cuando se acompañan de sabrosas salsas a base de carne, pero también con pescados o verduras. Las tagliatelle clásicas son los que llevan salsa de carne, pero hoy en día existen muchas variantes deliciosas para todos los paladares. .


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    Esta salsa es un trampantojo de la verdadera pues nos engañará la misma al verla pero no al degustarla, será muy apta para los vegetariano.