• 3 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • Queso mozzarella rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y cortar el calabacín en rodajas finas.

Pelar la cebolla y cortarla en juliana.

Pochar lo anterior en aceite hasta que esté tierno y salar.

Batir los huevos con sal e incorporar las verduras escurridas.

Espolvorear con el queso y remover.

Cuajar por ambos lados.

Servir caliente o templada.

La tortilla y su significado en otras culturas

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas de éstos  |  El código impreso en los huevos

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

La cebolla

100 mitos · #53

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

Mozzarella di Bufala Campana | Mozzarella I | Mozzarella II | El queso | 100 mitos · #74 | Su empleo | Su corteza

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

Escena de mercado

Joachim Beuckelaer

(Amberes, 1533 – ibídem, 1574)

1564 - Óleo sobre lienzo - 128 × 166 cm

Museo Pushkin de Bellas Artes

Moscú

Rusia