• 4 rebanadas de pan de semillas
    (100 mitos · #33)
  • 1 berenjena
  • 4 pimientos verdes medianos
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar los pimientos; lavar y cortar la berenjena en lonchas.

Pasar lo anterior por la plancha con un poco de aceite y sal.

Tostar el pan y untarlo con el tomate mezclado con aceite y sal.

Colocar encima la berenjena, después el pimiento y luego más tomate y sal.

La tosta

10 curiosidades del pan

El pan

100 mitos · #33

El tentempié

Origen del pimiento

El pimiento

Dieta Mediterránea

Berenjena I | Berenjena II | Berenjena III | Cosas de la verdura | Alimentos en sazón

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

La salsa de tomate

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Il Pane

Orazio Amato

(Anticoli Corrado, 1 de mayo de 1884 – Roma, 23 de octubre de 1952)

1931 - Óleo sobre lienzo - 168 x 149 cm

Colección particular