• 4 rebanadas de pan de semillas
    (100 mitos · #33)
  • 1 berenjena
  • 4 pimientos verdes medianos
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar los pimientos; lavar y cortar la berenjena en lonchas.

Pasar lo anterior por la plancha con un poco de aceite y sal.

Tostar el pan y untarlo con el tomate mezclado con aceite y sal.

Colocar encima la berenjena, después el pimiento y luego más tomate y sal.

La tosta

10 curiosidades del pan

El pan

100 mitos · #33

El tentempié

Origen del pimiento

El pimiento

Dieta Mediterránea

Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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Il Pane

Orazio Amato

(Anticoli Corrado, 1 de mayo de 1884 – Roma, 23 de octubre de 1952)

1931 - Óleo sobre lienzo - 168 x 149 cm

Colección particular