• Rebanadas de pan
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Hacer el tabbouleh según lo indicado en la receta.

Lavar, cortar las puntas del calabacín y la berenjena y asarlos en la plancha con un poco de aceite y salarlo.

Calentar una sartén con un poco de aceite incorporar los huevos, salar y añadir las verduras.

Revolver, dejar que se cuaje y reservar.

Tostar las rebanadas de pan y rellenarlas con el revuelto. (100 mitos · #33)

Servirlas acompañadas de un cuenco del tabbouleh.

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Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

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