• Un pescado que encontramos con mucha facilidad por ser la mayoría de piscifactoría, el sabor será distinto al del rió pero un buen plato y rápido.
  • 4 truchas asalmonadas
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, limpiar y retirar las vísceras de las truchas y salarlas.

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianas.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en juliana.

Lavar y secar el pimiento, desvenarlo, despepitarlo y cortarlo en tiras de 5 a 8 cm de largo.

Pelar los tomates y picarlos en dados.

Colocar las patatas, la cebolla y los ajos en una fuente, regar con aceite, salar, mezclarlo y hornear 10 minutos.

Añadir el tomate, remover y cocinar otros 5 minutos, comprobando la textura de las patatas.

Colocar las truchas encima y continuar 5 minutos más.

Servir caliente.


J. M. Occhi - 2013 · 2018