• 360 g de pasta
  • 800 g de tomate triturado
  • 400 g de setas variadas congeladas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla, los ajos, la zanahoria y el apio; lavar y desvenar el pimiento; picarlo todo en daditos.

Sofreír la cebolla el ajo en un poco de aceite.

Añadir el apio, el pimiento, las setas y la zanahoria y rehogar unos minutos.

Incorporar el tomate, salar y cocer a fuego medio durante 20 minutos corregir de sal.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en la salsa durante unos minutos.

Servir caliente con el queso aparte.

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Un pò di pasta e basta…