• 4 salchichas bratwurst
  • 1 zanahoria
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de calabacín
  • 100 g guisantes congelados
  • 2 o 3 tomates
  • 150 g de fideos
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Agua para la cocción
  • Mostaza
  • Kétchup
  • Sal

Pelar la zanahoria y los tomates y picarlos en daditos.

Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarla en cubitos.

Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en daditos.

Sofreír las verduras frescas en un poco de aceite, añadir el tomate y cocinar 5 minutos.

Incorporar los guisantes, cubrir con agua, cocinar hasta que las verduras estén tiernas y salar.

Añadir más agua si es necesario, incorporar los fideos y el colorante y cocer el tiempo indicado.

Hervir las salchichas en agua de 15 a 20 minutos.

Poner en cada plato una salchicha, un flan de fideos y decorar con mostaza y kétchup.

La salchicha

Bratwurst

El embutido

Despiece del cerdo

El fideo

La zanahoria I

La zanahoria II

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La judía verde I

La judía verde II

El calabacín I

El calabacín II

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El guisante I

El guisante II

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates

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La mostaza

La saga de Mr. Heinz

El kétchup

Trucos con sal

Los cuchillos

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Wurstfabrik durch Dampfbetrieb und geräucherte Fleischwaren

Fábrica de salchichas

1860

Coblenza

Alemania