• Preparación sencilla para todos los no duchos en la cocina. Una salchicha típica Alemana acompañada de cereales con verdura. resultara un plato rápido de comer niños y mayores.
  • 4 salchichas bratwurst
  • 1 zanahoria
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de calabacín
  • 100 g guisantes congelados
  • 2 o 3 tomates
  • 150 g de fideos
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Agua para la cocción
  • Mostaza
  • Kétchup
  • Sal

Pelar la zanahoria y los tomates y picarlos en daditos.

Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarla en cubitos.

Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en daditos.

Sofreír las verduras frescas en un poco de aceite, añadir el tomate y cocinar 5 minutos.

Incorporar los guisantes, cubrir con agua, cocinar hasta que las verduras estén tiernas y salar.

Añadir más agua si es necesario, incorporar los fideos y el colorante y cocer el tiempo indicado.

Hervir las salchichas en agua de 15 a 20 minutos.

Poner en cada plato una salchicha, un flan de fideos y decorar con mostaza y kétchup.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|