• 200 g de puré de patata
  • 16 salchichas
  • Salsa de tomate sin albahaca (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Leche
  • Mantequilla

Preparar el puré con un poco de leche y mantequilla.

Asar las salchichas en una sartén con un poco de aceite.

Preparar la salsa de tomate sin albahaca.

Montar el plato según se muestra en la imagen.

Servirlo caliente.

La salchicha de Viena

La salchicha

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

Despiece del cerdo

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

La salsa

La salsa de tomate

Historia de la salsa

Puré de patata

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

La mantequilla I

La mantequilla II

Mantequillas compuestas

Elegir la sartén

La leche

Usos de la leche

100 mitos · #91

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Reloj de sol

Fachada de una carnicería

Krippen

Bad Schandau

Alemania