• 3 calabacines
  • 300 g de brócoli
  • 500 g de pollo troceado
  • 400 g de arroz
  • 100 g de tomate triturado
  • Pimentón
  • Colorante
  • 800 ml de agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salar y sofreír el pollo en la olla con un poco de aceite.

Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en medias lunas.

Lavar el brócoli, separar los ramitos y desechar los tallos.

Añadir el tomate a la olla, cocinar unos minutos, incorporar el pimentón y mezclar.

Añadir las verduras y el arroz y rehogar.

Verter el agua, poner el colorante y salar.

Cerrar la olla y cocer el tiempo indicado, dejar enfriar la olla, abrirla y servir.

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

El brócoli I

El brócoli II

"Los cinco dedos verdes de Júpiter", así llamaban los romanos al brócoli al que eran muy aficionados.

Lo tomaban crudo, hervido, en puré o aliñado con aceite de oliva.

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Los cuchillos

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Tino Calabacín

José Antonio Ramírez Lozano

Libro de texto

4 de marzo de 2010

Anaya

España