• 3 calabacines
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Sal

Lavar y cortar las puntas de los calabacines.

Dividirlo por la mitad a lo largo y después en lonchas medianas.

Hacer tiras y salarlas.

Rebozarlas en la harina y pasarlas por un cedazo para que se desprenda el exceso.

Sumergirlas en el huevo batido con sal y freírlos.

Colocarlas en una fuente con papel absorbente.

Servir caliente.

Cosas de la verdura

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Cosas sobre los huevos  |  El código impreso en los huevos

La harina

El aceite de girasol

Aceite siempre limpio

Técnicas básicas

Los cuchillos

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

La mia vita da zucchina

Fotograma

2016 - Film de animación

Claude Barras

RITA, Blue Spirit Productions
y Gébéka Films

Suiza - Francia